Kamis, 29 November 2012

1 Download Microsoft Visual C++ 2005 - Disini


Sekedar pemberitahuan aja nih, bagi yang pengen nyoba compiler baru C++, Anda bisa download Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition. Download link ini langsung dari Microsoft sendiri! Enak banget kan, apalagi ini free lho! Ini adalah edisi offline installernya. Biasanya kan kita download yang edisi online installer yang size nya 2MB-an.

Micorsoft Visual C++ 2005 


Inilah spesifikasi lengkapnya dari Micorsoft Visual C++ 2005 Express Edition: 


  • Software: Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition 
  • File Format: .ISO 
  • Size: 474.686 KB (475 MB)


 Download Link: 

Download Microsoft Visual C++ 2005 

Itu aja deh yang bisa IT Programmer berikan untuk hari ini, semoga berguna untuk pengetahuan kalian. Kunjungi sering-sering yaa, next post mungkin saya bakal kasi download link Visual Basic 2005 Express Edition Offline Installer.
Baca Juga Yang Ini, Seru Loo!!

1 Comments

Pak Jono mengatakan...

Saya sekeluarga mengucapkan banyak trima kasih kepada AKI karena atas
bantuannya saya bisa menang togel dan nomor ghoib yang di berikan AKI
bener-bener dijamin 100% tembus dan saat sekarang ini kehidupan saya
sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya itu semua hutang-huta
ng saya sudah pada lunas semua dan jika anda mau bukti bukan rekayasa
silahkan hubungi KI NARYO di 0852,8120,8809 insya allah angka beliau
di jamin tembus dan beliau akan menbantu anak selama 5 kaliputaran be
rturut-turut dan ingat kesempatan tidak datang 2 kali,trima kasih…?

Bagaimana Pendapat Anda ?

Unduh Adobe Flash player