Rabu, 17 Oktober 2012

0 Tips Menjadikan Senjata 2 Tangan Menjadai 1 Tangan


Nih gw ada 1 trik lg buat nge cheat rf online indo GRATIS kok. Senjata dua tangan tapi bisa jadi 1 tangan so kalian bisa pake perisai.

Yang kalian butuhin cuma Cheat Engine 5.4
Senjata dan Perisai ( klo bagusnya ya yg lvl gede )
trus simpan di bank

1.Login lah dulu ke dalam game
2. Jalanin Program CE 5.4
3. Pilih Program yg mau di cheat ( RF_online.bin )
4.ubah value jd text dan text nya isi dengan nama charakter kalian
5.Scan
6.Pilih salah address yg paling atas trus klik memory view
7. Search > Find Memory > isi dengan senjata yg mau kalian ubah
8.Find terus (usaha sedikit) sampai kalian menemukan alamat Seperti ini ( memakai contoh Senjata Lvl 50 Intense Hora Spear )

0B369A74 49 6E 74 65 6E 73 65 20 48 6F 72 61 20 53 70 65 Intense Hora Spe
0B369A84 61 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ar
0B369A94 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0B369AA4 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0B369AB4 C4 0A A1 00 6C 00 00 00 01 01 01 01 01 00 00 00
0B369AC4 06 00 00 00 C5 80 0A 00 00 00 00 00 E3 1A 00 00
0B369AD4 01 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00
0B369AE4 F1 06 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 n
0B369AF4 00 00 00 00 07 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0B369B04 32 00 FF 63 FF 00 00 00 C2 FF FF FF 00 00 00 00 2yyy Ayyy


Setelah kalian mendapat alamat ini ubah 0A (ini adalah Dua Tangan ) Menjadi 0E ( Satu Tangan).

untuk yg 32 00 FF 63 FF ( ini berlaku jg untuk armor dan perisai )
32 adalah Lvl yg di butuhkan senjata Ubah menjadi 01
63 adalah PT yg di butuhkan senjata Ubah menjadi 01

Kalau mau pakai perisai lvl gede ubah lvl yg d butuhkan dan pt yg dibutuhkan dulu menjadi 01( seperti contoh di atas )

Setelah kalian merubah semuanya seperti yg saya katakan

Kalian hanya tinggal menukar Perisai/Senjata yg kalian pakai ( bukan senjata yg di cheat)
dengan Perisai/Senjata yg udah di cheat yg ada di bank.

Penukaran Perisai/Senjatanya harus langsung tidak boleh lewat inventory dulu.
jd drag Perisai/senjata yg di pakai langsung ke Perisai/senjata yg udah di cheat yg ada di bank.

Bayangkan char lvl 1 memakai Intense Hora Spear ( lvl 50 ) dan Intense Hora Shield ( lvl 50 )
Have Fun ^^V

NB :
Pas lg Find Memory (senjata/Perisai) setelah ketemu scrool ke bawah trus find lg.
Emang ga gampang nyari nya tp klo berusaha dan sabar pasti ketemu.)
(bahkan penulis sampai belasan kali baru ketemu .. hehe :P )

Penukaran harus Perisai dahulu baru setelah itu senjata
Baca Juga Yang Ini, Seru Loo!!

0 Comments

Bagaimana Pendapat Anda ?

Unduh Adobe Flash player