Sabtu, 13 Oktober 2012

1 Membobol CCTV Online



hehe,, kalian pasti tau CCTV kan?,, itu lo kamera pengawas,, kita bisa menyaksikan aktivitas di area tertentu,, kalau pengen langsung ke TKP ya,, [ngehack cctv]
langkah-langkahnya :
1. Buka browser kalian,, (entah pake apa,, asal jangan pake kemenyan )
2. buka om/embah/paklek/dll “Google”

http://blackzoone.files.wordpress.com/2011/01/langkah1.jpg
3. masukin nih script :


intitle:"Live View / - AXIS"
atau bisa di download DISINI
4. coba kalian lihat url yg berupa angka/IP Address.

http://blackzoone.files.wordpress.com/2011/01/langkah2.jpg
5. Klik dan liat apa yg terjadi,,

hahaha kita bisa jadi james bond,, mata2,, liat kalo ada maling telpon polisi aja,,
hahahahaha
[perasaan dari td ketwa ja?]


neh q tambahin script nya gan, tinggal dimasukin aja tuh ke google nya, cari yg ada IP Address nya,,,

[spoiler]inurl:”ViewerFrame?Mode=”
intitle:snc-rz30 inurl:home/
inurl:/view/index.shtml
inurl:”ViewerFrame?Mode=”
inurl:netw_tcp.shtml
intitle:”supervisioncam protocol”
inurl:CgiStart?page=Single
inurl:indexFrame.shtml?newstyle=Quad
intitle:liveapplet inurl:LvAppl
inurl:/showcam.php?camid
inurl:video.cgi?resolution=
inurl:image?cachebust=
intitle:”Live View / – AXIS”
inurl:view/view.shtml
intext:”MOBOTIX M1″
intext:”Open Menu”
intitle:snc-rz30
inurl:home/
inurl:”MultiCameraFrame?Mode=”
intitle:”EvoCam” inurl:”webcam.html”
intitle:”Live NetSnap Cam-Server feed”
intitle:”Live View / – AXIS 206M”
intitle:”Live View / – AXIS 206W”
intitle:”Live View / – AXIS 210″
inurl:indexFrame.shtml Axis
inurl:”ViewerFrame?Mode=”
inurl:”MultiCameraFrame?Mode=Motion”
intitle:start inurl:cgistart
intitle:”WJ-NT104 Main Page”
intext:”MOBOTIX M1″ intext:”Open Menu”
intext:”MOBOTIX M10″ intext:”Open Menu”
intext:”MOBOTIX D10″ intext:”Open Menu”
intitle:snc-z20 inurl:home/
intitle:snc-cs3 inurl:home/
intitle:snc-rz30 inurl:home/
intitle:”sony network camera snc-p1″
intitle:”sony network camera snc-m1″
site:.viewnetcam.com -www.viewnetcam.com
intitle:”Toshiba Network Camera” user login
intitle:”netcam live image”
intitle:”i-Catcher Console – Web Monitor”
inurl:/home/home
“Kamerainformationen anzeigen”
intitle:”AXIS 2100 Network Camera Axis 2100 Network Camera 2.02″
intitle:”Linksys Web Camera” “ver”[/spoiler]
kalo kaga’ jelas cara nya liat gambar diatas ea…

semoga bermanfaat….
Baca Juga Yang Ini, Seru Loo!!

1 Comments

Bagaimana Pendapat Anda ?

Unduh Adobe Flash player