Kamis, 25 Oktober 2012

0 Download Kamus lengkap pro v5.0 untuk s60v5


http://dwisty.files.wordpress.com/2011/06/dwi0222.jpg?w=320&h=240-ScreenShoot Kamus lengkap pro v5.0 untuk s60v5Bagi para pelajar kalo punya hp symbian versi s60v5, dan klop bangat apabila ingin mencari kamus digital dalam genggamannya. Gak usah repot repot lagi cari dikamus bahasa inggris yang stebal itu,dan lama lagi carinya gak ketemu ketemu. Kadang malah gak lengkap juga kan, kata yang dicari malah gak ada, huh nyebelin banget. Ngapain repot harus berbuat itu jika ada kamus di hp kalian, tinggal masukin katanya langsung deh dapet artinya. Cepet dan simpel kan ...

Pernah denger kamus digital yang namanya alfalink kan???? Tentunya pernah donk, kurang lebih kaya gitu lah. Alat itu jika di beli ditoko mungkin sekitar 150 ribuan juga. Kalo kita dah punya hp versi s60v5 kan gratis tis tis hanya dengan download aplikasinya di sini.

Dengan kamus ini anda bisa mengartikan dua bahasa, yaitu inggris-indonesia dan indonesia inggris serta di lengkapijuga dengan Regular Verb sama Irreguler Verb.

Aplikasi ini termasuk aplikasi berbayar untuk bisa menggunakannya anda harus membayarnya 70 ribu agar bisa di gunakan. Namun jangan khawatir, aku punya solusi jitu untuk menggunakan aplikasi ini tanpa harus mengeluarkan uang 70 rb. Caranya bisa dilihat dibawah link download dibawah ...

Oke kalo udah jelas, sekarang langsung aja download aplikasinya pada link di bawah ini
dan jangan lupa komentarnya ya ...

File Info

  • Nama : kamus lengkap pro v.5
  • Size : 2.607 kb
  • Format : .sis / Symbian
  • Platform : S60v5 Edition� 

LINK DOWNLOAD :

http://www.4shared.com/file/rzPli2Nj/kamus-lengkap-pro-5-0.html

Kode untuk aktifasi :
Aplikasi ini termasuk aplikasi berbayar untuk bisa menggunakannya anda harus membayarnya 70 ribu agar bisa di gunakan. Namun jangan khawatir, aku punya solusi jitu untuk menggunakan aplikasi ini tanpa harus mengeluarkan uang 70 rb. Caranya yaitu, masukan kode 5 digit angka terserah anda.
Contohnya 12345 atau 00000

Baca Juga Yang Ini, Seru Loo!!

0 Comments

Bagaimana Pendapat Anda ?

Unduh Adobe Flash player