Selasa, 23 Oktober 2012

0 Ciri -Ciri Hacker Dapat Dilihat Dari Fisiknya


Ciri -Ciri Hacker Dapat Dilihat Dari Fisiknya | elsyadai.com -  Tau Hacker? Itu loch orang yang hidupnya ngga terlepas dari dunia maya (Cyber-Space). Nah kali ini saya akan membahas ciri-ciri seorang hacker dari fisiknya...


http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2011/12/ternyata-ciri-ciri-hacker-dapat-dilihat.html


1. Berkacamata
mengapa seorang Hacker biasa memakai kacamata...

gimana gak pake kacamata... wong tiap hari pelototin komputer terus....

minus... minus dah tuh mata...

tambah lagi Punya kaca mata yang bisa deteksi adanya jaringan wireless (udah ngayal nih) wkwkwk


2. Kemana-mana Bawa Laptop
setiap saat bisa langsung online nih.


3. Berbadan Kurus
kok Hacker berbadan kurus (tergantung selera, ada juga yang gemuk gan)
gimana gak kurus, tiap disuruh makan... "ntar dulu ah lagi nanggung neh didepan komputer"
makannya ntar aja...


4. Botak
Ga botak juga sih tergantung selera hacker juga kali, mungkin yang botak kebanyakan mikir sehingga rambutnya rontok semua.


5. Jarang Mandi
gimana gak jarang mandi....
disuruh mandi, ntar dulu ah lagi nanggung, dikit lagi bisa dijebol nech...
Jebol apa...??? gak tau dah...


6. Pake Celana Jeans sama Jaket Item
Tiap kalo jalan pasti pake celana Jeans ama Jaket item...
Ini Hacker apa Copet yach...???


7. Sering menghayal
Biasanya sih... Hacker sering menghayal.
gak tau ngehayal apa.... mungkin menghayal gimana bisa menembus komputer orang kale...


8. Sering Diem
Nah ini mungkin diem, karena dia menghayal tadi kayaknya....


9. Jarang tidur (begadangan)
kutak katik di depan kompie ampe pagi and pagi lagi...


10. Jarinya keriting
lho..kok jarinya bukan rambutnya...(kebanyakkan neken keybord)


11. Kalo kemana-mana Jakil
(jalan kaki karo sikil) kadang2 nebeng, kalo lagi ada duit naek angkot.


12. Matanya merah.
karena dari semua yang diatas tadi...1-11.


13. Tabungannya banyak
soalnya jarang makan dan jarang mandi (uang makan + uang buat beli sabun ditabung)

Baca Juga Yang Ini, Seru Loo!!

0 Comments

Bagaimana Pendapat Anda ?

Unduh Adobe Flash player